Zurück
Vor
- Artikel-Nr.: OKS479-25KG
Temperaturbereich: -35°C bis max. +120°C (kurzzeitig bis max. +160°C) Einsatzgebiet:... mehr
Produktinformationen "OKS 479 - Hochtemperaturfett (NSF H1), 25 kg Hobbock"
Temperaturbereich:
-35°C bis max. +120°C (kurzzeitig bis max. +160°C)
Einsatzgebiet:
vollsynthetisches Fett für die Lebensmitteltechnik zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, sowie anderen Maschinenelementen bei erhöhten Einsatztemperaturen. Auch zur Schmierung an Armaturen, Dichtungen, Formteilen und Elementen aus gummielastischen Werkstoffen in Heiß- und Kaltwasserbereich.
Eigenschaften:
Universell einsetzbar durch gute Hochtemperatureigenschaften, Langzeitschmierwirkung und gutes Haftvermögen auf Metalloberflächen, beständig gegen Heiß- und Kaltwasser, Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel, hohe Oxidations- und Alterungsbeständigkeit, NLGI-Klasse 1.
Zulassungen:
NSF H1 (Reg. 135675)
-35°C bis max. +120°C (kurzzeitig bis max. +160°C)
Einsatzgebiet:
vollsynthetisches Fett für die Lebensmitteltechnik zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, sowie anderen Maschinenelementen bei erhöhten Einsatztemperaturen. Auch zur Schmierung an Armaturen, Dichtungen, Formteilen und Elementen aus gummielastischen Werkstoffen in Heiß- und Kaltwasserbereich.
Eigenschaften:
Universell einsetzbar durch gute Hochtemperatureigenschaften, Langzeitschmierwirkung und gutes Haftvermögen auf Metalloberflächen, beständig gegen Heiß- und Kaltwasser, Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel, hohe Oxidations- und Alterungsbeständigkeit, NLGI-Klasse 1.
Zulassungen:
NSF H1 (Reg. 135675)
Technische Daten "OKS 479 - Hochtemperaturfett (NSF H1), 25 kg Hobbock"
Gebinde: | 25 kg Hobbock |
Weiterführende Links zu "OKS 479 - Hochtemperaturfett (NSF H1), 25 kg Hobbock"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "OKS 479 - Hochtemperaturfett (NSF H1), 25 kg Hobbock"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen